2

Венгрия.

Posted by turdog_admin on 01.06.2015 in Отзывы |

Почитала отзывы о фирме veles trevel.Проблема одна и та же, не меняющаяся годами. Хамство процветает, скудоумие сопровождающих подростков — растёт. Скоро сопровождающие будут из детского сада с «тютельным» образованием и мышлением. О туристах не думают вообще, катаются за казённый счёт на отдых. Ничего не знают и не умеют. Клиентов бросают ночью в городе  и не приезжают в назначенное время, объясняя это тем, что повара долго готовят в ресторане, где они пили и гуляли. Шофера охамели вообще, унижают и оскорбляют клиентов если турист выражает законную претензию. Лично я, поставила жирный крест на этой фирме, и вообще на всех фирмах. (Сопровождающие были Даша и Анна).  Предупреждаю! Отпуск будет испорчен! А в Венгрии — пьяный гид рекламировал торговые лавки, табак и вина. Ужас!!! Фирма потеряла уже давно человеческий облик и достоинство.

Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (18 votes, average: 3,72 / 5)
Загрузка...

2 комментария

  • Сама Венгрия,Будапешт и экскурсии понравились. Красиво и даже с тучками тепло.НО!!!
    4дня ДОРОГА и только 3дня бегом по Венгрии.Автобус не преднозначен для международных поездок.Автобус для внутренних рейсов.В обещаном кипятке не растворяется даже кофе 3 в 1.Если вы ростом больше 170см голову и ноги девать некуда. При обычной загрузке 40 человек едет 52.Сплошное мучение и отёкшие ноги гарантированы.50 человек в одном маленьком автобусе, достаточно трудно. Я страдал от нехватки личного пространства.
    Подьёмы всегда в 6 утра выезды в 7. Это в отпуске.
    Сопровождающие подростки думают только о себе.Читают по бумажкам. постоянно исчезают из поля зрения группы.
    Трёх звёздочный отель оказался хуже двух звёздочного.Завтраки обсалютно одинаковые 4 дня.
    Венгры абсолютно не говорят на английском, все надписи везде на венгерском.
    На двоих с экскурсиями и платами абсолютно за каждое движение обошлось в 1200 евро. Хотели сьездить по бюджетнее, но!!! не получилось. мой первый и последний раз. Горький опыт, тоже опыт.

  • Ирина:

    Полностью согласна с тем, что когда-то солидная фирма была,а теперь просто с velet travel совершенно не хочется иметь никаких контактов.Сопровождающие -просто «детский сад»- никакой инициативы,информация сбивчивая по чьим-то старым конспектам…/сопровождающие Анна У. И Анна П.-так они себя величали?/!Гостиница 3* во была значительно хуже 2*.Меня лично очень сильно беспокоил ночной гул ,стена возле моей кровати просто дребезжала,я вынуждена была стелить кровать на полу-вот вам и заранее оговоренный сервис!!!Сопровождающая Анна У.даже не реагировала на мои вопросы по этому гулу…Единственное -реально был отличный,комфортабельный автобус и профессиональные водители, которые в некоторых ситуациях принимали верное решение вместо наших стажирующихся девчушек.А в общем отпуск был испорчен.Я 3 раза путешествовала с этой фирмой и хочу заявить- раньше это была КОМАНДА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 символов доступно

Copyright © 2014-2018 Turism24.ee All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.