3

Velves travel: отзыв.

Posted by turdog_admin on 19.01.2014 in Отзывы |

Rimini

Ездили в Италию, Римини от фирмы Veles Travel с 1 по 12 июля этого года. В общем, конечно, поездка понравилась, однако хочется предупредить. Не стоит ехать в этом направлении, если гид Ирина. Особа крайне некомпетентна, на все замечания или жалобы она просто молчит, разворачивается и продолжает заниматься своими делами. Конкретнее.

Расписание было перевернуто с ног на голову, отели оставили желать лучшего, а точнее, в самом Римини, хоть и было указано, что можно за дополнительную плату иметь кондиционер в номере, кондиционеров изначально просто не было во многих номерах, ну а поменять номер конечно же нельзя, мол все занято. Отель на обратном пути в Брно — это просто командировочная гостиница для советских рабочих, причем с ремонтом и даже мебелью, стилем обслуживания тех самых 80х годов.

Вторая проводница Диана, вообще, не уверен, работает ли там, потому что она сама все время ходила сама с фотоаппаратом, всегда спадала в ступор по вопросам организации, а то, как она, запинаясь, пыталась читать нам информацию о местах, которые мы проезжали, это вообще ужас. Казалось, она впервые держит эти бумаги в руках, да и вообще с чтением в слух проблемы. Впрочем, вообще информация в пути была бестолковой: нам рассказывали подробные биографии знаменитостей, кто проживал в той или иной стране, а когда проезжали какой-нибудь красивый замок или еще что интересное, было молчание, мол сами догадывайтесь, где мы, и что это.
Я понимаю, что пиратство процветает и все такое, но официальная тур фирма, кажется, не должна показывать фильмы, скачанные с торрентов, имеющие предупреждения от ФБР о копирайте. Итого, сложилось впечатление, что Ирина поехала туда по своим делам, а с собой взяла непричастную подругу, которая оказалась в неловком положении. Да еще Ирина нормально поимела выгоды, например с того, что в первый же день мы поехали в Сан Марино, где только вышли из автобуса — дегустация вина. Сразу же покупайте, они отнесут коробки значит в автобус, все весело и классно. «А на обратном пути можно купить будет?» — замялся, подумал:»Нет, будут уже другие группы». Ладно вроде бы, но вот одно но: только зашли в сам город- ото всюду по-русски продавцы кричат, покупайте у нас, у нас дешевле, чем в том, где была дегустация, и ведь реально дешевле. То есть понятное дело, у Ирины договоренность, мы просаживаем деньги в первый день, пока они у нас есть, на дорогое вино, она с этого имеет процент. Ну да ладно, черт с ним. А как содрали с нас денег по 22евро с человека на »
билет на катер во время прогулки по каналам в Венеции»: усадили по 15-16 человек в маленькое водное такси и молча тупо провезли через главный канал к автобусной остановке. Да поездка на гондоле стоит 80евро на шестерых!!! Это такси от силы стоило всего 22, а не 352, что это за такси такое? На гондоле, романтично, красиво и живописно, стоило бы чуть ли не в 2 раза дешевле.

А договор составлен так, что ни к чему даже нельзя придраться. Фирма во всем права и ни в чем не виновата, так-то.
Так что, подводя итоги, не стоит ехать в Римини с Велес Травел, если проводницей является Ирина. Иначе нервишки потреплются, впечатление будет подпорчено.

Дата: июль 2012

Источник: forum.ee

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 3,60 / 5)
Загрузка...

3 комментария

  • Larisa:

    Вот и мы так же скатались в Римини,,12 дней слушали бред,который пыталась прочитать с листа,сопровождающая Ирэна,а Оксана достала своим выражением -Домики счастья- ))) это она туалеты так величает- детский сад!!! и на все вопросы — один ответ- это не к нам !комфорт автобуса заключался видимо в наличии туалета и едва работающего кондиционера,кресла не откидывались весь ряд у окон,ну и уже понятно,что они не раздвигались в сторону,в итоге по 10 часов не было возможности дать спине релакснуть,развод туристов на всем пути следования-вместо помощи только обман-мол покупайте в этом месте,,,дальше будет дороже))) ну я то знакома с такими приемами ))) а наши люди велись на этот развод постоянно,а потом переживали,что везде больше потратили,и как было можно потерять в Венеции двух людей(они глухонемые), когда в группе есть люди с ограниченными возможностями,то мне кажется,что к ним надо проявлять максимальное внимание!!!!Продолжать можно долго- Вывод — НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ФИРМОЙ !!!

    • Ksenija:

      смешно читать Лариса ваши комментарии )))) вам напомнить сколько стоят туры у этой туристической фирмы??? много раз пользовалась услугами Veles Travel, цена соответствует качеству!!! очень рада, что таких, как вы больше не увижу в автобусном туре от этой фирмы ))))платите копейки, а претензий куча ))))))))))))))))

  • LISA:

    Я ездила с VELES TRAVEL несколько раз.С другими турфирмами я тоже езжу,могу сравнивать. Нравится.что во всех отелях и по пути и на месте номера для двоих.Всегда отличные водители. Довольно дешёвые рейсы с интересной программой. Гиды очень дружелюбные все,кроме ИРИНЫ.Она никому не нравится,все спрашивали :зачем она едет с нами ? Но впечатления от поездок с этой фирмой у меня прекрасные.Иногда только капризные ворчливые туристы портят настроение.Поеду снова с VELES TRAVEL ЕЩЁ НЕ РАЗ. СПАСИБО .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 символов доступно

Copyright © 2014-2018 Turism24.ee All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.