10

Veles travel

Posted by turdog_admin on 19.01.2014 in Отзывы |

Brno

Ездили год назад с этой же фирмой( велес травел) все было нормально, никаких претензий. Кстати насчет гостиницы так в Чехии( Брно) была самая лучшая, похуже в Польше. В Чехии нам дали номер большой. А вот в самом Римини на троих вообще малюсенький был, но за такую цену приемлемо. Чего вы хотите за такие деньги? С большей вероятностью вам попалась новичок(сопровождающая), так как они сейчас ищут себе работников и опыта не требуют, поэтому тупо читают с листочка а сами ничего не знают. Экономия на работниках.
В Сан марино вы сами сглупили, надо было не за гидом бегать, а самим пройтись спокойно.
А впечатление многие портят себе сами, излишней критикой всего.

Источник: forum.ee

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 votes, average: 4,00 / 5)
Загрузка...

10 комментариев

  • Irina:

    В прошлом году ездила с подругой и детьми в конце мая начале июня в Римини. Сопровождающими были Оксана и Ирина. Организация и сама поездка были на высшим уровне. Цена соответствовала сервису.
    Кто нибудь ездил с ними в Хорватию?

  • ДВА РАЗА ЕЗДИЛА ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ В ИТАЛИЮ И ФРАНЦИЮ. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ. ВИТАЛИИ В РИМИНИ ДЕВОЧКИ ОКСАНА И ЛЮБА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,ВСЕ ЭКСКУРСИИ ОРГАНИЗОВАНЫ БЫЛИ ПРЕКРАСНО.ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ ЕЗДИЛА ВО ФРАНЦИЮ С ТОЙ ЖЕ ОКСАНОЙ И ИРИНОЙ.И ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОЕЗДКОЙ.ВСЕ ОТЕЛИ ПО ПУТИ И НА МЕСТЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИМИ.ВО ФРАНЦИИ БЫЛО МАЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОГУЛОК ПО ПАРИЖУ.НО ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ.ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ПОДОЛЬШЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ ЭТОГО ГОРОДА.МНЕ НРАВЯТСЯ ЦЕНЫ В ЭТОЙ ФИРМЕ.А О ВОДИТЕЛЯХ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ СЛОВА.МОЛОДЦЫ.ПРОФЕССИОНАЛЫ.С ТАКИМИ ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ КУДА УГОДНО.ЖЕЛАЮ ЭТОЙ ФИРМЕ ПРОЦВЕТАНИЯ.

  • Ездили от Veles Travel в Северную Италию. Поездкой осатались недовольны, гиды скучные. Гид в Рими отвратительный, владеет русским плохо, и 4-х часавая прогулка оказалась пустой. Отели — кошмар, в Италии особенно, и там же нам надо было прожить 3 дня (3 ночи). Нас селили за 180-200 км от того города, который мы должны были посетить на следущий день, т.е. выходило, что до города надо было добираться 3 часа как минимум, и затем обратно до гостиницы (6 часов потерянного времени). В прошлом году ездила С Larissa travel в поездку Рождественский Париж, всё было иначе: гостиницы супер, ночевали в столицах (Варшава, Брюссель, Париж), рейс был насыщен — по пути посещали много городов Амстердам, Брюссель, Люксенбург, Трир, Дрезден. Так что советую чуть-чуть переплатить, чтобы отпуск не был насыщен негативными эмоциями.

  • Эдгар:

    Дважды ездил с этой фирмой в Италию.Очень доволен поездками и гидами.Стоимость поездки полностью соответствует услуге.Это я к тем комментаторам, которым не нравятся 2х звездочные номера, долгая дорога и другие якобы «неудобства». Недовольные могут на личном самолете прилетать в забронированный президент-съют,организовывать экскурсии по своему усмотрению с нанятым персональным гидом.А вот что в поездке приходилось с трудом терпеть, так это некоторых попутчиков- их болтовня без перерыва,опоздания к выездам сильно портили обстановку.

  • Алла и Иван:

    Ездили с VELES 5 раз, летом едем 6 раз. Всем довольны. Гиды все умнички. Никакого хамства,как тут писала дама не слышали. Ждали опоздавших- они им даже замечание не делали. В поездке в Хорватию один мужчина ехал без каких то документов, так гиды их устроили в ближайшем городе, не бросили человека. Он потом нас догнал. Жильё всё приличное. Спасибо и девчонкам (особенно Оксане, с ней 3 раза довелось ездить) А водители просто асы!

  • ХХХ:

    Ездили в Польшу. За каким-то хреном потратили лишних 2,5 часа, чтобы забрать ОДНОГО человека в Каунасе, из-за чего на ночевку приехали сверх всех ожиданий поздно. А главное — вам никогда не скажут приблизительно во сколько будем на месте! На обратном пути также потратили лишних 2,5 часа на ссадку этого же пассажира. Водители не утруждают себя вашим комфортом — туалет скорее всего на обратном пути просто закроют(менять бачок за плату не будут, не будут даже искать этой возможности) и будете терпеть 4-5 часов до остановки; чай-кофе в салоне — дело случая, если вспомнят подогреть воду. Места в автобусе для ног очень мало. Если включат фильм смотреть, у вас нет выбора, звук будет на весь салом — нравиться/не нравиться — твоё дело. Никому не советую провести 12 часов в автобусе, а потом еще и в сомнительного типа мотеле ночевать. Фирма берет отели самые для них дешевые.

    • Ed:

      МЛИН..
      НАС В вЕНГРИЮ ТИПА ВЕЗЛИ..

      покушать — всё закрыто..
      везут только туда посикать например
      где они мзду получат

  • Ed:

    тут мнение фейков..
    с этими задротами только в могилу..
    водители просто уроды.. а гид Анна.
    на помойке подобрали

  • Ed:

    тут мнение фейков..
    с этими задротами только в могилу..
    водители просто уроды.. а гид Анна.
    на помойке подобрали
    кстати скоро в избушке при ночлеге в польше будут кормить
    просто на полу..
    обьедками

  • Александр:

    С Велес объездили все их туры,очень благодарны!Корректное обслуживание,четкое соблюдение всего,что указано в программе.Девочки-гиды всегда на высоте.Но вот последняя наша поездка в Венгрию 14.05.2017 года не понравилась. Нет,Венгрия прекрасна,водителям тоже спасибо,а вот гид…Кажется,Наташа,ни в какие рамки.Это то,что гидом не назвать.Ни на один вопрос не знала ответа да и не хотела отвечать.Делала высокомерную мину ,отворачивалась.Даже попутчики из Риги удивлялись — как вы можете ездить с таким турбюро? Написали коллективную жалобу в листиках-опросниках.Не знаю,руководство фирмы обратило ли на это внимание.Но с этим гидом больше не поедем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 символов доступно

Copyright © 2014-2018 Turism24.ee All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.