2

Larissatravel

Posted by turdog_admin on 19.01.2014 in Отзывы |

Budapest

Здравствуйте!
Хотела с вами поделиться своими впечатлениями о поездки с LARISSATRAVEL! Никогда и никому я не посоветаю ездить с этой фирмой!! Неделю назад мы ездили с ними в Хорватию. LARISSATRAVEL экономит на всем, на чем только можно! Наша ужасная поездка началась уже с автобуса. В описании поездки было написано, что автобус будет комфортабельным. Что же означает это слово в понимании этой фирмы? Старый автобус, в котором не работает кондиционер, который ломается в каждой стране. Так же сэкономили на сопровождающей…и отелях. Теперь подробней…
Автобус…Одним из водителей нашего автобуса бвл сам хозяин этой автобусной фирмы. Второй…такое впечатление, что он уже много лет не сидел за рулем какого-либо транспорта! Оба водителей впервые ехали по этому маршруту. Их навигатор, видимо, был так же очень старым, так как он несколько раз указывал не на те дороги, и мы теряли на этом время, из-за чего становились короче наши остановки на обед. Обратите внимание, реклама этих поездок звучит так:»ни ночи в автобусе»! Первая наша остановка в отеле была в Польше, куда мы приехали около 2 ночи, а в 7 утра надо было быть на завтраке.представляете, как мы выспались! Дальше мы проехали половину Польши, и автобус сломался. Мы потеряли еще несколько часов. Потом они спустили воздух, я в этом не разбираюсь, но после этого мы чувствовали каждую трещенку на дороге, особенно, проезжая Словакию! Такими темпами мы доехали до отеля в Будапеште только в 4 утра, а в 9 мы уже должны были выезжать на экскурсию, а перед этим еще и позавтракат успеть. Пока мы были на экскурсии, нам наняли другой автобус, наш был в ремонте. Когда мы должны бвли выезжать уже дальшеб нам пришлось ждать автобус из ремонта еще часа 2. И его починили так, что кондиционер вообще перестал работать, а за окном 37 градусов! Ехали мы медленно, приехали в отель в Хорватии почти в 5 утра, в 7 завтрак…и наш первый день в Хорватии, который должен был быть свободным. Как вы понимаете, мы в этот день отсыпались после такой дороги. На следующий день автобус опять поехал в ремонт, а людям его пришлось ждать несколько часов на солнце, после чего все обгорели. на обратном пути автобус опять сломался в польше, и доехали мы до отеля опять под утро.
Отели… В Польше нам достался неплохой отель, в Будапеште почти не текла вода, а в Хорватии, лично в нашем номере, не работали розетки, да и сам отель был обшарпанным. Пляжа рядом, можно сказать, не было, это больше напоминало пирс, иои что-то вроде того.


Сопровождающая…Нам попалась Наталья, про которую уже кто-то здесь писал. Там все написано, как и есть на самом деле. Она поехала туда отдохнуть сама, никакой организованности. Задаешь ей вопрос, она сразу хамит. утверждала, сто у нее невколько высших образований, но даже не умеет правильно говорить, делала ошибки в произношении даже в самых элементарных словах. Она ничего не знает о странах, через которые возит людей, только рекламировала фирму. Иногда пыталась зачитывать нам какие-то данные о странах из каких-то книжек, но даже это ей давалось с трудом. Она меняла время выезда на экскурсии, не убедившись, что все об этом знают. Во время пути еще в Хорватию выпивала с мужчинами, даже не стесняясь, а ведь она на работе!!!
Если бы не красота Хорватии, то от этой поездки не осталось бы никаких положительных эмоций. Это очень красивая страна! Ее стоит посмотреть, но не с LARISSATRAVEL!!!

Дата: июль 2012

Источник: forum.ee

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 3,56 / 5)
Загрузка...

2 комментария

  • Экскурсия в Хорватию в июле 2014
    Зарегистрировался на туристическую поездку с семьёй самым первым 28.10.2013… Работаю на заводе и мы знаем счёт каждому сенту, готовились долго и тщательно, неоднократно приходил к Вам и интересовался.. Мы любим путешествовать, но эту поездку мы назвали испорченным отпуском. Жена сказала, что больше не поедет никуда, сын тоже не хочет путешествовать…
    Претензии к автобусам (не к водителям), один сломался а второй постоянно перегревался, на скоростных трассах 100 км не выжимают, а мы расплачиваемся за это своей задницей и временем. Претензии к сопровождающей Татьяне – именно молчаливой сопровождающей. гидом назвать её не можем. Такой молчаливой поездки я ещё ни разу не видел. Напоминает поездку на конференцию или на шопинг.3 000 км туда и обратно без инфо. Сменили мы пять автобусов. Второй и третий день мы должны были провести в отеле, а были в дороге, и это вымотало больше всего – 6 часов в воскресенье 13-ого в варшавском лесу и 12 часов в Будапеште на площади Героев до 23-х часов.
    На пятый день жена и сын не поехали никуда, отдыхали от дороги – были измотаны. Я поехал, но в город Вербника экскурсии не было , дегустировать элегантное сухое белое вино Врбничка Жлахтина не посчастливилось.
    Седьмой день – Триест, потерянный день. Как только приехали в 9.30, нас бросили на площади и устроили нам сиесту, показали ближайшую кофейню и разбежались до 12.15. Сейчас я понимаю, зачем надо было собрать вместе не менее 15 идиотов. Мы были голодные и злые, нам не показали ни одного продуктового магазина. Шопинг и Италия – нерарывное целое, для шопинга в Триесте наиболее подходящие торговые центры, это United Color of Benetton, название говорит само за себя, магазин расположен в торговом центе у самой границы со Словенией. Centro Commertiale, где располагаются сотни магазинов, бутиков, есть кафе, рестораны и зона отдыха нам тоже не показали Мы не купили себе ничего. Выбора пещеры тоже не было, была та, что поближе, сложнее и без перевода на русский.. Забрал деньги за пещеру и утоляли голод в ближайшем кафе.
    Восьмой день. Завтрак. Купание прощальное не состоялось. Плитвицкие озёра — полноценная экскурсия 3-4 часа, а нас прогнали бегом по дощечкам за 1,5 часа. Вместо того, чтобы смотреть на красоты, которые Вы описали в программе, пришлось смотреть под ноги и за ребёнком, чтобы его не столкнули. Местная гид неслась впереди и разговаривала на английском с двумя людьми, перевода не было. От этой беготни и высот, двоим было плохо. Жена принимала таблетки от давления. Хозяйка предлагает в другой раз скидку, но мы с ней больше ни ногой и другим не советую. Любит себя пиарить….

  • Tatjana:

    Только что вернулись из Омиша.В полном восторге от поездки.Все супер-программа великолепная,отели очень хорошие, питание , вежливые водители и профессионалы.Про сопровождающую могу сказать, что давно не видела такого эрудита и организатора.Очень интересно и грамотно подобрана информация по всем странам,прекрасная речь, музыкальное оформление и фильмы.Все наши ожидания оправдались на 100%.Огромное спасибо Ларисе за чудный отпуск.Сами поедем и друзьям посоветуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 символов доступно

Copyright © 2014-2018 Turism24.ee All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.