1

Фирма GoAdventure: отзыв

Posted by turdog_admin on 19.01.2014 in Отзывы |

Egypt

Решили съездить в через Прибалтику на новый год в Египет.
Надо было остаться дома уже после того как
GoAdventure за день до вылета сказал, что в обещаном Coral Sea Imperial овербукинг.
И предложил этот Grand Plaza.

Это была первая подстава, но звоночек не зазвонил.
Так хотелось на солнце.
Затем GoAdventure ещё обещал, что их представитель (как потом оказалось Алексей), передаст нам до вылета новогодние презенты в виде пляжных сумок,
полотенца и крема от загара…

В результате – не представителя, не сумок, не кремов… (звонок Алексею прояснил, что ему «как то в голову не пришло» — дословно ни наших ваучеров… после звонка нам сказали, что всё получите у какой-то другой турфирмы, их партнёра.

Партнёра мы нашли, девушка на деске Novatours распечатала нам авиабилеты на принтере, спросила с Отелем всё нормально? На что получила утвердительный ответ.
И мы встали в очередь на регистрацию. Хорошо, что нас стали мучать смутные сомнения что авиабилетов маловато, и должны быть ещё и ваучеры. Русская девушка на деске Novatours сначала
долго оправдывалась, что отдала нам всё, что надо было. Но затем нехотя опустила свои глаза на стол где прямо перед её носом лежал толстый конверт с нашими фамилиями. Потом стала оправдыватся, что мы сами должны были сказать какие документы нам надо дать. С моей точки зрения это полный идиотизм.

Что касается отеля, встретили нас хорошо, встречающий назвался.. Точнее сказал, что можем звать его как хотим или Яшей. Пообещал, что точно точно будет подарок и торт от отеля, так как у одной из наших был День рождения. Как оказалось наврал, но и это мелочи.

Касаемо Отеля, находится на отшибе шарма в NABQ рядом огромные стройки, шум с которых слышен каждый день. Неплохой пляж, есть даже маленькая лагунка с песком, где можно покупаться босиком. Сильное течение при купании с пирса. СИЛЬНЕЙШИЙ ледяной ВЕТЕР ПОСТОЯННО!!! Отель довольно новый 2006 постройки, номера большие, кровати хорошие, уборка в номерах плохая но сбор чаевых назойливый. Даже после того как оставили 5 долларов, ноги прилипали к разлитому спрайту. Чаще без денег убирали лучше чем за деньги. Бармены на разливе чаще были противнейшие, разок даже поставил бокалы на самый краешек широченной доски бара, и наблюдал как я пытаюсь дотянутся. Ну чего с них взять. Тоже ладно.

Но самое главное это еда – просто полный П!!! если хотите каждый день дрестать. Жевать каждый день говядину и курятину умерших, наверное от старости. Рис со старыми жареными макаронами и макароны со старой жареной чечевицей. Вообщем слоами это описать трудно. Сопливое и не прожареное рыбное филе или огромные рыбьи головы с неболшими хвостиками, Жёсткий и горелый люля-кебаб сделанный из вчерашней говядины в каком-то верблюжъем молоке.
Непрожаренная печёнка.

Вообщем, есть можно было только омлет по утрам, который делали при тебе. Выпечка вся на один вкус, отличается только цветом. Кофе и соки просто отвратные, чай-пиво ничего, крепкий алкоголь (все знают) просто подкрашенный в разные цвета одинаковый самогон под разными названиями.

От безнадёги пошли в платный Falafel, который через стенку от главного зала с надеждой съесть нормальный кусок мяса или другой еды хоть за деньги. Заказали два самых дорогих блюда Grill-Mix и какое-то егибетское из молодого («маринованного барашка»). Алкоголь – тот же самогон и пиво принесли из соседнего зала all inclusive. Правда официант честно предупредил, что египетское блюдо может нам не понравится так как мы не египтяне. Мы решили рискнуть. Но при нас британская пара в возрасте, отведав в это время египетского блюда за соседним столиком, рванула из зала с такой скоростью, прикрывая рвотный рефлекс, что мы отменили заказ и ушли, решив не портить остаток вечера ещё и за дополнительные деньги.

Вообщем через 12 дней все с огромным удовольствием возвращались домой, и мечтой о совершенно любой нормальной еде или питье. Про испорченный отпуск даже никто не думал. Кстати, поносики уже через три дня после возвращения начали проходить.

Источник: forum.ee

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 / 5)
Загрузка...

1 Comment

  • Ольга:

    C VelesTravel путешествовали 4 раза по разным маршрутам.Всегда очень корректное обслуживание!Девочки-гиды держали дисциплину в группе,даже выпиво,а они есть в каждой поездке,и опаздывающих смогли призвать к порядку.С удовольствием поедем весной с ними в Чехию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 символов доступно

Copyright © 2014-2018 Turism24.ee All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.