3

Фирма Clubs Travel

Posted by turdog_admin on 19.01.2014 in Отзывы |

Canary islands

Хмм фирма странная немного. год назад раздавала всем кому не лень поездки на Канары (только за билеты платить надо было) а проживание бесплатно. у меня мама тоже получила , но не использовала… а одни знакомые поехали и были довольны всем,
а вообще каждый случай индивидуален.

——

В марте этого года через эту фирму всей семьёй летали в Канары!!!Понравилось!!!Честно!!! В этом году через них же хотим лететь опять отдыхать!!!=)

 

Источник forum.ee

 

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3,25 / 5)
Загрузка...

3 комментария

  • Лиза:

    Ездили с Клабс в Турцию, отель 5звзед все включено.
    Все было хорошо, сервис супер, еда вкусная гостиница как обещали: соответсвоала

  • Olga Smirnova:

    Здравствуйте! Я хочу рассказать о своем лучшем путешествии с Clubs Travel в 2013 году, на Канарские остова. Мы долго думали, куда поехать, но консультант Clubs Travel предложила нам поездку на Канарские острова, остров вечной весны — Тенерифе.

    Мы остановили свой выбор на семейных апартаментах из двух комнат и кухонным уголком. Забронировали мы билеты прямо на сайте Clubs Travel по очень низкой и хорошей цене.
    Прилетев на Канарские острова, нас хорошо встретили — консультант встретил нас вовремя, посадил в машину и мы начали свое незабываемое путешествие по острову. Нас поселили в уютный отель, весь комплекс состоял из двухэтажных белых домиков с симпатичными балконами. Все окна выходили либо на океан, либо на бассейн. До города было очень легко добраться — автобус останавливался прямо перед отелем и нужно было проехать только 2 остановки и ты в сердце курортного города. Апартаментам, мы с мужем были приятно удивлены — все было так, как на картинках в офисе Clubs Travel.
    Первое, что бросилось в глаза — апартаменты были заметно больше, типичных номеров. Особенно тот факт, что в апартаментах была гостиная с русским телевидением и кухонным уголком, и отдельная спальня. В гостиной раскладывался диван и сын очень быстро захватил место у телевизора. Во время отдыха, мы ощутили всю прелесть двух отдельных комнат. Наш сын уже пошел во второй класс, поэтому ему хотелось собственного пространства. Это было крайне удобно и мы очень быстро почувствовали себя как дома — так было комфортно и все здорово продумано для отдыха людей. Еще хочется отметить кухню — как нам и обещали, она была полностью оборудованная. Начиная сковородками и заканчивая штопором для вина. Последнее, нам пригодилось — мы не часто пьем, но на Канарских островах невероятно дешевое(и вкусное!) вино. В апартаментах был балкон и мы часто сидели вечером там с мужем с бокалом вина, испанским сыром и жаренными креветками, наслаждаясь вечерним Канарским воздухом. Сказка!

    О развлечениях на Тенерифе, тоже отдельный разговор — консультант первым делом нам посоветовал посетить Loro Park и Siam park. А также мы сами посетили настоящий концерт фламенко, оставив тоже незабываемые впечатления!
    Первым делом, поехали с другими туристами из нашего отеля на экскурсию в Лоро Парк. Лоро Парк — переводится, как парк попугаев. Но попадая туда, понимаешь что попугаи, это далеко не самое интересное в этом парке. Парк сделан в Тайском стиле, просто невероятно огромная территория и столько же животных. Настолько естественный, красивый сделанный парк, что попадая туда, кажется, будто попал в рай для животных, да и для людей. Рядом с вами свободно гуляют фламинго, огромные черепахи — у нас была отличная погода и мы сделали множество фотографий. Но это было далеко не все.

  • Olga Smirnova:

    Шоу касаток, Морских котиков, Дельфинов, которые подкидывали своих тренеров высоко из воды, Попугаев — и всё это мы увидели в один день! Все представления входили в входной в билет в парк. Не считая уже огромного искусственного айсберга с пингвинами, белого тигра и много чего ещё. День пролетел буквально за секунду — и мы до сих пор не знаем, кому больше понравился Лоро Парк — сыну или мне и мужу. На обратном пути из Лоро Парка, автобус ехал полный впечатлений, песен и веселья.

    Второй нашей экскурсией был Сиам Парк — огромный аквапарк, также исполненный в Тайском стиле — недалеко от входа нас встречал белоснежный трёхметровый слон, украшенный разноцветными стеклышками, которые на солнце блестели, как драгоценные камни. Было много чего запоминающегося: воронка с дышащим паром драконом, горка «вулкан», где грохочет гром, речка пролегающая через аквариум с заброшенным городом и живыми акулами, море с искусственными волнами, куда сбегается весь парк, чтобы попрыгать на волнах(под строгим надзором спасателей!). Также просто куча горок, с бубликами и без, на четверых, на одного, вдвоем — столько всего, что просто невозможно рассказать и передать весь восторг! И главное во всем и везде, я чувствовала безопасность. Все чисто, достаточно новенькое и много наблюдателей парка. Работники очень совестно делают свою работу.
    Прервав свои впечатления о потрясающих экскурсиях и впечатлениях на Канарах, я немножко расскажу о деятельности в клубе. В свободные дни, по вечерам представители отеля иногда приглашали нас на вечеринки — представив всех приехавших в первый день, я сразу же почувствовала себя участницей большой компании, дружелюбной и веселой. Один день это был коктейль пати, в другой раз это был караоке вечер и на одном из конкурсов мы даже выиграли бутылку вина. За теплую атмосферу, работникам клуба огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 символов доступно

Copyright © 2014-2018 Turism24.ee All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.1.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.2.3, from BuyNowShop.com.